Resto /

Plusieurs suggestions chaque jour au fil de la saison et des marchés locaux. Cuisine fait maison

Carte

Carpaccio de truite fumée
Salade Biquette : Fromage de chèvre,lardons, oignons, tomates, huile d'olive
Carpaccio de tomates, parmesan, huile d'olive, citron
Anchoïade et ces petits légumes de Provence
Petits légumes farcis à la Provençale
Marinade de supions aïl persil. Pomme de terre
Camembert au four. Pomme de terre sautées. Salade
Lasagnes à la bolognaise
Gratin d'aubergines à la Provençale
Gardiane de taureau. Riz
Encornets à la Sétoise. Riz au safran
Cuisse de canard confîte . Pomme de terre sautées. Salade
Gratin de penne rigate. Sauce aux cèpes
Nos tartares au couteau, Garniture du jour : Boeuf, magret, saumon, thon, espadon

Coté Plancha

Pavé de filet de Boeuf
Brochette de gigot Agneau
Brochette de Magret
Brochette de Filet Mignon de Porc
Brochette d'Espadon
Brochette Thon
Brochette Saumon

Avec garniture du jour

Pizzas

Sauce tomate, chorizo, mozzarella
Sauce tomate, mozzarella, aïl
Sauce tomate, anchois, aïl
Crème fraîche, chèvre, lardons, oignons
Sauce tomate, mozzarella, anchois
Spéciale pizza du jour

Plats d'ailleurs

Massalé de Veau à la Réunionnaise
Rougaïl Saucisses
Cari Poulet
Cari Poissons
Zourit de Poulpes
Couscous Complet : Collier d'Agneau, Merguez, Boulette, Poulet, Légumes, Semoule
Lasagnes à la Bolo
Salade Cabrita, Chèvre, Tomates, Oignons, Croutons

Côté desserts

Tiramisu Maison
Tarte Chocolat
Tarte tatin
Tarte citron
Tarte aux fruits
Crème brulée maison
Fromage blanc au miel
Glaces

Repas groupe midi et soir

à partir de 23 € par personne
1 Kir
1 Entrée
1 Plat
1 Dessert
1/4 Vin

Côté vins

Pichet mediterranée rouge, rosé, blanc
Le verre (14cl): 1€50
Le quart (25cl): 3€00
Le demi (50cl): 6€00